KABAR KALBAR
Monitoring Laporan Daya Serap DIPA Tahun 2011
Rabu, 27/07/2011

Klik untuk ukuran asli

PONTIANAK – Biro Keuangan dan Pelengkapan Kementerian Perhubungan RI mengadakan pertemuan di ruang rapat kantor Dinas Perhubungan, Komunikasi dan Informatika Provinsi Kalimantan Barat, Jalan Adi Sucipto KM 9,2 Pontianak. Pertemuan digelar pada tanggal 26 Juli 2011 dengan peserta dari UPT/SATKER di lingkungan Kementerian Perhubungan Prov. Kalbar.

Acara kegiatan pertemuan dibuka oleh Kabid Kominfo, Drs. Ruslizan Arief untuk mewakili Kepala Dinas Perhubungan Kominfo Prov. Kalbar. Agenda pertemuan mengenai monitoring laporan daya serap DIPA Tahun 2011 posisi bulan Juni 2011 dan paket-paket kontrak strategis dengan sistem E-Monitoring & Reporting di lingkungan Kementerian Perhubungan Provinsi Kalimantan Barat. (Wasti/Dishubkominfo Prov. Kalbar)

KABAR LAINNYA:

APLIKASI e-Gov