KABAR KALBAR
Pemantauan Angkutan Aruk Mudik Lebaran Pada H-3
Minggu, 28/08/2011

Klik untuk ukuran asli

Pontianak – Hari Sabtu (27/8) kemarin, Dinas Perhubungan Kominfo Prov. Kalbar mengadakan pemantauan angkutan aruk mudik lebaran di beberapa tempat, antara lain Pelabuhan Dwikora Pontianak, Terminal Batu Layang dan Bandara Supadio Pontianak. Pemantauan dimulai pukul 8.00 WIB.

Pada H-3 lebaran sudah mulai terlihat lonjakan penumpang di pelabuhan Dwikora Pontianak yang akan mudik ke kampung halamannya untuk merayakan hari raya Idul Fitri 1432 H yang jatuh pada Selasa (30/8) mendatang.

Di terminal Batu Layang juga terlihat ada pelayanan kesehatan gratis bagi pemudik/penumpang dari PT. Jasa Raharja. Tim Posko Lebaran Terpadu Dinas Perhubungan Kominfo Prov. Kalbar juga menyempatkan diri untuk diperiksa oleh petugas kesehatan. (SLN/DISHUBKOMINFO)

KABAR LAINNYA:

APLIKASI e-Gov