KABAR KALBAR
Rapat Persiapan Pra Musrenbang Prov. Kalbar
Rabu, 13/03/2013

Klik untuk ukuran asli

PONTIANAK – (11/3) Dalam rangka pelaksanaan pra musrenbang dan musrenbang Prov. Kalbar tahun 2013 yang akan dilaksanakan di Kota Pontianak, Dishubkominfo Prov. Kalbar menggelar rapat persiapan ikut pra musrenbang dan musrenbang Prov. Kalbar.

Rapat di pimpin oleh Sekretaris Dinas, A. Edi Sukarno, SE di ruang rapat kantor Dishubkominfo Prov. Kalbar jalan Adisucipto Km 9,2 Sungai Raya.

Dalam rapat dibahas kesiapan Dishubkominfo Prov. Kalbar untuk mengikuti musrenbang di Kabupaten/Kota se Kalbar.

Musrenbang RKPD Prov. Kalbar pada tahun ini akan lebih difokuskan kepada penyelarasan, klasifikasi dan penyepakatan prioritas pembangunan daerah dalam upaya pencapaian visi, misi dan sasara yang dituangkan dalam RPJMD 2013-2018 dalam rangka meningkatkan Indek Pembangunan Manusia (IPM).

Adapun tema RKPD, “Melalui Musrenbang RKPD Tahun 2013 Kita Sinergikan Program dan Kegiatan Kabupaten/Kota dan Provinsi Dalam Rangka Meningkatkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM) Kalbar. (Sulono/Dishubkominfo)

KABAR LAINNYA:

APLIKASI e-Gov