KABAR KALBAR
Musyawarah Perencanaan Pembangunan ( Musrenbang ) Kab. Sekadau 2011
Jumat, 25/03/2011

Klik untuk ukuran asli

Pontianak, 25 Maret 2011- Bupati Kab Sekadau Simon Petrus S.sos.,M,S,I meresmikan pembukaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) di aula kantor Bupati Kab. Sekadau yang dihadiri Gubernur Kalimantan Barat Drs. Cornelis. MH beserta tim pengarah dari Provinsi Kalimantan barat dan unsur muspida Kab. Sekadau (22/03). Musrenbang Kab. Sekadau dilaksanakan dalam rangka Sinkronisasi Rencana Kerja (Renja) satuan kerja perangkat daerah (SKPD) dan usulan kegiatan dari kecamatan dalam mengupayakan pencapaian sasaran prioritas pembangunan daerah.

Musrenbang Kabupaten merupakan Musyawarah Stakeholder Kabupaten untuk mematangkan rancangan rencana kerja pemerintah daerah (RKPD) Kabupaten berdasarkan Rencana kerja satuan perangkat kerja daerah (Renja) SKPD yang hasilnya untuk pemutakhiran Rancangan RKPD.

Pelaksanaan Musrenbang Kabupaten memperhatikan hasil pembahasan Forum SKPDdan Forum gabungan SKPD, rencana pembangunan jangka menengah daerah (RPJMD) Kab.Sekadau kinerja pembangunan tahun berjalan dan masukan dari peserta Musrenbang. (Dishubkominfo/Rusdi)

KABAR LAINNYA:

APLIKASI e-Gov