Gubernur Sutarmidji, Olah APBD Utk Kepentingan Rakyat

Kamis, 20 September 2018 10:34 WIB
0 Komentar 64 View
Uncategorized

Pontianak -Gubernur Kalbar H. Sutarmidji SH. M. Hum meminta Bupati untuk memanfaatan serta mengolah APBD untuk membangun dari ketertinggalan. olah APBD dan Sumber daya manusia untuk mengejar dari ketertinggalan, demikian ditegaskanya usai melantik Drs Citra Duani sebagai Bupati Kabupaten Kayong Utara dan Efendi Ahmad sebagai wakilnya,berlangsung di Balai Petitih Kantor Gubernur, Rabu ( 19/9). Manfaatkan anggaran dengan baik guna untuk membangun dan kurangi belanja pegawai potensi alam Kayong Utara belum semaksimal dimanfaatkan, salah satu pariwisata, gali potensi tersebut guna dijadikan PAD, ungkapnya. Pengelolaan APBD harus transparan, masyarakat harus tahu APBD tersebut dibenjakan apa saja, itu yang harus Kita lakukan sekarang,tinggalkan cara Cara cara lama, imbuhnya. Hadir ketua DPD RI DR. Oesman Salpa, Wakil Gubernur, Bupati Sintang, Sambas,Plt Walikota Pontianak Wakil walikota Singkawang, forkopimda,Plh Sekda Kalbar dan Kepala OPD serta jajaran Pemerintah Kayong Utara, ( Nasir humas)