Wagub Ria Norsan Lepas Ekpedisi Pelayan Kas di Pulau 3 T

Kamis, 20 September 2018 11:13 WIB
0 Komentar 56 View
Uncategorized

Pontianak -Wakil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan didampingi Aspotmar Danlantamal XII Kolonel Laut (P) Budi Mulyadi mewakili Danlantamal XII, Kepala BI Perwakilan Kalbar Prijono melepas KRI Torani-860 yang membawa misi Ekspedisi Pelayanan Kas di Pulau Terdepan Terluar dan Terpencil (3T) di Dermaga Lantamal XII, Selasa (18/9). Satgas yang menggunakan KRI Torani-860 merupakan kerjasama antara BI Perwakilan Kalbar dengan TNI-AL untuk penyaluran uang di wilayah Kepulauan Kalbar bersama Kepulauan Bangka Belitung yang dimulai dari Kota Pontianak-Pulau Padang Tikar-Pulau Maya-Pulau Karimata-Pulau Baku Limau-Pulau Pongok-Bangka Belitung. Ria Norsan menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama antara Bank Indonesia dan TNI Angkatan Laut dalam rangka Pendistribusian, Pengamanan dan Pengawalan Uang Rupiah di Daerah Perbatasan, Pulau Terdepan, Terluar dan Terpencil di wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.kil Gubernur Kalimantan Barat, Ria Norsan didampingi Aspotmar Danlantamal XII Kolonel Laut (P) Budi Mulyadi mewakili Danlantamal XII, Kepala BI Perwakilan Kalbar Prijono melepas KRI Torani-860 yang membawa misi Ekspedisi Pelayanan Kas di Pulau Terdepan Terluar dan Terpencil (3T) di Dermaga Lantamal XII, Selasa (18/9). Satgas yang menggunakan KRI Torani-860 merupakan kerjasama antara BI Perwakilan Kalbar dengan TNI-AL untuk penyaluran uang di wilayah Kepulauan Kalbar bersama Kepulauan Bangka Belitung yang dimulai dari Kota Pontianak-Pulau Padang Tikar-Pulau Maya-Pulau Karimata-Pulau Baku Limau-Pulau Pongok-Bangka Belitung. Ria Norsan menyampaikan ucapan terima kasih atas kerjasama antara Bank Indonesia dan TNI Angkatan Laut dalam rangka Pendistribusian, Pengamanan dan Pengawalan Uang Rupiah di Daerah Perbatasan, Pulau Terdepan, Terluar dan Terpencil di wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.