Ria Norsan berharap Singbebas bawa perubahan memuju kemajuan ketiga wilayah.

Sabtu, 21 September 2019 19:53 WIB
107 View
Uncategorized

Pontianak Kerja sama saat ini merupakan peluang yang baik dalam membangun daerah, Saya selaku Pemerintah Provinsi sangat berharap dengan adanya kerjasama akan membawa kemajuan serta mempercepat pembangunan darraj masing masing, Tegas Wakil Gubernur H. Ria Norsan,Jum at (20/9) pada acara Penandatangan kesepakatan bersama Pemkot Singkawang, Sambas dan Bengkayang (Singbebas). Pemerintah Provinsi Kalbar mendorong kerja sama daerah dalam penyelenggaraan urusan Pemerintahan di wilayah Kota Singkawang, Kabupaten Bengkayang dan Kabupaten Sambas (Singbebas), Kerja sama saat ini merupakan peluang yang baik dalam membangun daerah, karena dengan adanya kerjasama pemerintah mempunyai inovasi sendiri dan mempercepat kemajuan pembangunan ketiga Wilayah (Singbebas) , Jelas Norsan. Menurut Norsan. pada tataran Implementasi, masih banyak sering terjadi kesimpangsiuran pemahaman kerja sama antar daerah, filosofi dan prinsif -prinsip kerja sama serta kebingungan untuk memulai kerja sama antar daerah yang akhirnya mematahkan Inisiatif kerja sama yang sedang mulai tumbuh. "Kerja sama saat ini merupakan peluang yang baik dalam membangun daerah, karena dengan adanya kerjasama pemerintah mempunyai inovasi sendiri dan mempercepat pembangunan," imbuhnya (Nasir Humas)